14:50 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
В конце декабря мощно так психанул на тему паблика, где админю и куда сливаю свои почеркушечки, потому что внезапно понял, что все это - полная херня, и жить оно мне только меняет. Не радует никакой фидбэк, кроме просмотров, разве что, ибо мне просто физически надо, чтобы люди видели, чем я страдаю и еду с колокольни. Если меня кто-то хвалит - я думаю, что он врет (непонятно зачем, и от этого только жутко), если меня кто-то ругает - мне просто обидно, руки опускаются, и хочется пойти полежать на полу. Но зачастую в паблике происходит молчаливый спад активности, что наводит меня на мысль "это непонятно, надо снести всё нахрен". Но какие-то остатки сожаления о тех, кто еще приходит и смотрит, мешают это сделать.
Окей, в начале января я начал сильно хворать, отчего решил, что все мои пабликоубийственные мысли - плод назревания болезней, потому забил на все, решив выждать. То есть, не просто переспал с идеей, а поселился с нею жить, постепенно придушивая ее подушкой по ночам.
Я не знаю, зачем веду публичную страницу, страшась публики. Стадный инстинкт, не иначе: все побежали, и я рядом. То есть сзади. Хе-хе.
Я не знаю, как некоторым людям могут понравиться те уродливые штуки (которые называются "оригинальные персонажи"), что я рисую, ведь в моде милые девочки и мальчики (в принципе, мне нравится их рисовать. С выпущенными кишками, например), цветные зверюшки с челочками, которых все так отчаянно любят, или жизненные комиксы, которые настолько жизненные, что их авторов пора отстреливать, чтобы не палили, как на планете все плохо. Ничего этого у меня нет, и, наверно, не будет, если только я не сдвинусь сглузду в обратную от нынешней сторону.
По фэндомам рисовать я не хочу, потому что...боже, ЕСТЬ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АРТОВ УЖЕ.
.__.
Ладно, вроде высрался на тему творчества, сделаю вид, что полегчало. На самом деле - нет.

Ощущение, что чем дальше сижу в затворничестве, тем сильнее хочется сократить себе пространство (логично). Давно отмел мысли о походах в магазины (здравствуй, здоровое питание, ведь за чипсами, которые ты так любишь, надо идти к ЛЮДЯМ), в библиотеку (книжки все равно не читаю. Некогда. Рисую =\ ), хожу только на танцульки (там можно слушать музыку громко, дома мать, которая ее не любит). Если бы не зеркала в танцзале, вообще было бы прекрасно.
Иногда просто лихорадит от мысли, что кругом люди-люди-люди. В панике буквально обливаюсь холодным потом (хорошо, что не горячим), это дико неприятно, и спасает (визуально) только мешковатая одежда. Летом в жару не спасает, потому летом я стараюсь вообще никуда не выходить дальше огорода. Сверстники (в основном фифы напома...девушки) частенько на меня пялятся, как на рептилойда, и хихикают из-за той же моей манеры одеваться (надеюсь, что поэтому, а не "просто так", из-за которого меня изводили в начальной школе какое-то время). Был бы дерзким, показал бы средний палец, но я ж няшенька (говняшенька. Кто вообще придумал называть милое "няшей", если это грязь болотная?), потому молчу и типа игнорю. Но обида копится.
Страшны мне не только сверстники, но и детишки возраста начальной школы. Эти твари любят нападать стаями (обычный вид), или по одному (особо шибанутые). По соседству живет как раз особо шибанутый, который в моей дняве уже мелькал (вытянется - выдурится? Вряд ли. Но, может, хоть уедет куда-нибудь за "лучшей жизнью"...Эх, мечты). На сей раз он ничего мне не сделал, он просто на соседнем дворе помогал кому-то скидывать снег с гаражей и прыгал в сугробы. Это в зоне видимости моего огорода, а мне позарез нужно было пойти выплеснуть помои, и я минут десять оттягивал момент, потому что боюсь этого детеныша. Стыд, ведь я на десяток лет старше, и вообще. Но вот прямо паника от того, что кто-то подобный может привязаться, и мне придется терпеть, потому что если вдруг я не утерплю, то вдруг его убью, и хуже всего бешеные мамаши, которые налетят отстаивать честь своего покойного высера. Мда.
Как-то надо завершить это полотно кровавого говна.
Да ну нафиг.

@темы: ежедневный трындец, труба зеленая шаталась..., да провались оно..., Пляшем от главного, писанина

URL
Комментарии
2016-02-03 в 19:51 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
таааак, ты сильно много не волнуйся, я про полежать на полу и они все мне врут
эти мысли норма для человека, который по темпераменту меланхолик
я просто понимаю это как никто другой, я сама флегматик, а дитя моё меланхолик, и вот с ней так же сложно)))) хотя признания своего таланта и вообще- она жаждет)))
как говорится, и хочется и колется= и показать всем и авдруг не похвалят, авдруг не понравится
рисуй просто на радость себе!

2016-02-04 в 09:39 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Rutaba, ну прям чтоб до сердечных приступов я и не волнуюсь. Пока что, лол.

Мне сказали, что я флегматик-меланхолик, а такие двойные стандарты часто бурлят, просто потому, что смешанные.

Я и рисую для себя, а радости все равно нет. И для других рисовать пытался, и даже за деньгу - ну не радостно, и хоть тресни тут

URL
2016-02-04 в 16:38 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
ни в какие смешанные темпераменты я не верю))) не знаю кто вообще их придумал, явно не психолог))
или психолог из тех, кому любой бред подойдет, лишь бы диссертацию написать. в советское время таких курьёзных ученых было пруд пруди и в основном это дети партийных функционеров
по нынешнему их называют "золотая молодежь")))
то, что считается смешением темперамента- это наложение генетических особенностей и особенностей воспитания. и частично копирование родителей или явного лидера
чето меня понесло опять, извини)))
Я и рисую для себя, а радости все равно нет
раз рисовать хочется, значит всё норм)))

2016-02-05 в 09:51 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Rutaba, да, я слышал, что смешанных типов нет. Но нет и официальных тестов, которые бы конечную печать поставили на этот счет, так что "да здравствуют гибриды~" /шучу, конечно/

Спорить не стану, это правильнее было бы делать с другим рисовальщиком. А другие на 89% - оптимисты с их "рисование=счастье", так что бесполезно.

URL
     

Всякая лажа

главная