KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Опять кошмар приснился, и вновь замешанный на семье. Это уже не просто напрягает, а превращается в систему.
Снилось, будто сижу с родаками на диване, и батя как-то вскользь упоминает, что мать беремена, и скоро родит мне братика. Я не знаю, что мне делать с этой новостью, поэтому то ли молчу, то ли ворчу что-то. В принципе, мне абсолютно безразлично, почему и зачем нужен младенец, но есть капля удивления, почему так уверены в его мужском поле.
Потом идет какое-то игровое действо, где в заброшенном большом здании надо собрать все артефакты и миновать неубиваемых демонов-трансформеров из металлической крошки, но я и другие игроки почему-то собрали всех демонов вместо этого, и были раздавлены. Не суть, было неприятно, но я принял это, как есть.
Потом начал смотреть и вспоминать историю о насильнике, который трахнул девушку, вместо того чтобы че-то там важное, не помню. Не суть. Я сижу в пристройке на краю люка погреба, размышляя о том, что надо рассказать эту историю бате. Поднимаю крышку люка - легкая и заляпанная старой кровью, но меня это не беспокоит, будто так и надо. Слышу сзади по двору шаги, понимаю, что батя идет, оборачиваюсь...
Да, со стороны бани с сарайкой идет батя с черным липким топором, а за ним - второй батя, но с отрубленной башкой. Такая багровая сыро поблескивающая плямба вместо башки. И покачивается, неуверенно шагает, будто не видит ничего (логично). Топоровый батя еще ему негромко говорит команды, мол, аккуратнее, тише, туда-то поворачивайся.
Сижу в немом шоке, сделать ничего не могу, только смотрю вытаращенными глазами. На грани сознания мысль "да не может быть такого, о, я отрицаю в отце убийцу, как типичный потерпевший", но мысль быстро пропадает, потому что топоровый батя, не объясняя ситуации, говорит мне что-то типа: "Ты пока тут сиди, никуда не уходи", и идет на крыльцо, в дом, понимаю, что за матерью. Раз с топором, то и ей отрубить башку, а мне в последнюю очередь.
Безбашковый батя подходит очень близко и стоит передо мной. Он бы смотрел на меня, но глаз нет. У него вообще не полностью голова отсутствует, а по ноздри - половина ушей осталась, он наполовину слышит, рот есть, но он молчит. И я тоже молчу, потому что меня наполнил парализующий страх перед этой нелогичностью - мужик без полбашки зачем-то стоит передо мной. Чего он ждал? Хз, наверно, когда я тоже без башки окажусь.
В общем, я легко и резко проснулся. Оказалось, лежу себе на боку, уютно подложив руку под щеку. Идилия, блин. Вот уж час опасаюсь кровать покинуть, чтобы пойти хотя бы попить. Ненавижу послед страха, но ничего с ним не поделать, только переждать.

Сейчас я думаю о том, что безбашковый батя вполне мог бы быть не батей - остатки лица не похожи и фигура какая-то более стройная. Но во сне мне сообщилось, что это батя.

@темы: труба зеленая шаталась..., писанина, ежедневный трындец, да провались оно...