KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Я уж было думал, что октябрь начался относительно неплохо, особенно на фоне того, что я почти не могу отделаться от хандры и самонеприязненных мыслей, но нет.
В голове играет музыка, на заднем плане, почти постоянно. Чаще всего эпическая, будто я в Старых Свитках, блин, и где-то рядом краб. Полагаю, это из-за того, что спустя много лет работы за компом с наушниками, я остался без компа и в тишине. Привычка. Может, пройдет...

Пару раз сходили с батей успешно за грибами, и всё было отлично... До вчерашнего дня. Ибо вчера в лесу наткнулись на котенка, потеряшку или брошенку. Как котишко доверчиво побежало навстречу и принялось тереться, а потом в руки залезло - а я просто не мог устоять. Потому что, блять. Только когда она, вроде как самочка, угнездилась в руках, стараясь заглянуть мне в глаза, словно в попытках узнать в лицо или понять очки, я понял, что пиздец.
Мы не заводим животных, такой уж договор в семье. В нашем доме холодно и почти нечем кормить зверье. У нас не живут даже тараканы, а заблудшие быстро дохнут (сам видел, как таракан утопился в раковине).
В первый раз убежать от котэ не получилось, и тогда мы отвлекли ее хлебом, и ускорились. Батя говорил, что еще долго было слышно ее мяученье, но я не слышал, у меня как оцепенело всё, потому что пиздец. И в башке вакуум.
Оторвавшись, мы остановились передохнуть, и батя нашел аж четыре обабка, которых мы не могли дождаться всю осень. Он был очень рад и попытался взбодрить меня, но я просто не смог. Батя тоже скис, и мы пошли домой, потому что, в принципе, уже набрали достаточно грибов с утра.
Идти в апатичном оцепенении довольно просто, тело само передвигается, автоматически. Минимум движений.
Что хорошо - музыка в тот момент в башке не звучала, я вообще мало про что думал, кроме как про расклад, при котором потащил бы кошку домой.

Сегодня холодно, градусов 5 с утра было, с дождем и ветром.

@темы: Пляшем от главного, бить меня, да провались оно..., ежедневный трындец