KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Итак, новый краш. Вообще не знаю, как так вышло, ведь я просто шел, поскользнулся, упал на "Детройт" и пропорол брюхо Девяткой.
Запасть на персонажа, посветившегося в игре парой кадров - отличная идея, что тут еще скажешь.
"Но он не знает ничего, он просто смотрит и молчит" (с), однако, как же пробуждает интерес, чертяка окаянная. "Ах эти серые глаза" (с) и остальная внешка с хмурым фэйсом сделали свое дело, я купился, лол. Восьмерка меня так не привлекал, сколько бы восторженных криков в сетях о нем не было.

Я вот только не пойму, с чего рк900 фэндомом был так радостно сосватан детективу Риду. Либо фэндом невзлюбил говнюка-Рида, решив его таким образом доканать, либо че это такое, я не понял.
Ведь, по сути, Рид должен еще яростнее стоять против андроидов, после того, как неоправдавшаяся и оставшаяся машиной Восьмерка натворила дел и была заменена на Девятку. Так что там вряд ли что-то сложилось бы, в принципе, независимо от того, насколько совершенен новый дроид.
Ведь Рид-то все равно говнюк.
Окей, он мне просто не нравится, и я рад его страданиям xD
Но если тасовать хедканоны, то я с большей радостью уцеплюсь в полубратские взаимоотношения Девятки с Восьмеркой, это в аушке, где Коннор был бы жив и девиантнулся.

@темы: Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, труба зеленая шаталась...