KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Мне тут довелось наконец сравнить фильм нетфликса "Тетрадь Смерти" с анимехой, и, в общем... тяжкий вздох.
Я думаю, было бы честнее, если бы киношники просто взяли тетрадь и подкинули ее совершенно новым персонажам. Как сиквел или дополнюха. ФАНФИЛЬМ, блен. Потому что тот дикий оос, который они сотворили с персонажами - это мрак.
В фильме разумности в четыре раза меньше, чем мяса и засосов. К слову, по мясу очень на "Пункт назначения" похоже, а я презираю этот цикл.
Сложное противостояние гениев, что было в каноне - испарилось, и в фильме мы видим истеричных даунов, тетрадь у которых пыталась выдрать хладнокровная шлюха, единственный мыслящий персонаж.
До глубины души поразил Эл, тем, как он СВИНЯЧИТ. СУКА КТО ТАК ЕСТ КОНФЕТЫ МРАЗЬ. Всё мимо рта и вазы, мусор во все стороны! А в Африке твои сородичи голодают так-то!
Рюк... А что Рюк? Рюк покочевряжился с десяток раз на заднем плане в размытом фокусе и темноте, ПОЖРАЛ ЯБЛОКИ БЕЗ ВСЯКИХ ПОЯСНЕНИЙ ЭТОГО, похихикал, и хз, зачем он вообще был.

Вывод из всего этого: приз за лучшее исполнение ролей в данном фильме получают...... яблоки. Яблоки молодцы, прекрасно смотрелись, отвращения не вызывали.

@темы: чешем мозг, труба зеленая шаталась..., привет тебе, Союзмультфильм!, обоже, где я существую!, ежедневный трындец, да провались оно..., видео