08:38 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
С анимехой SOUL EATER (Пожиратель душ) я познакомился еще в те времена, когда первые серии только начали выходить, году в 2008. Купил журнал по всяким игрухам, где на диске бонусом было немного анимешных плюшек, и увидел там первый соулитерский опенинг. Это была любовь с первого взгляда, я подумал "какой же классный стиль, только нифига непонятно". Скачав опенинг в большом качестве я реплеил его и даже изучал покадрово. Нравилась атмосфера, нравились персонажи, хотя Хрону я принял за парня.
С самими сериями мне удалось ознакомиться только в гостях у сестер, у которых был высокоскоростной интернет. Я на двое суток засел там, отсмотрев все серии в формате 144, и хорошо, что с озвучкой, а не сабами. Сестры похихикали над "китайскими мультиками", но не мешали.
Анимуха надолго меня захватила, так, что я даже перенял некоторые черты стиля в свой рисовач, и периодически использую до сих пор. У этого аниме есть минусы, и огромные, и немало, но даже с ними я до сих пор нежно люблю его. Скоро уж десять лет как.

@темы: ежедневный трындец

URL
Комментарии
2018-03-07 в 13:06 

OkamiKa
-Что досталось вам? -Мне? Ампула с кокаином
Блин, так люблю читать воспоминания людей об их первых тайтлах, которые им прям очень полюбились. Так лампово :)
Хорошо, что ты не охладел к SE за столь долгий срок.

2018-03-08 в 15:59 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
OkamiKa, вдвойне лампово, учитывая, что я пишу о любви раз в год х))
Сложно охладеть, там такие дизайны, такая атмосфера, ах - конфетка!

URL
     

Всякая лажа

главная