09:50 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Некоторое время назад начал я новый комикс. Точнее не новый, а переделку старого. Весьма обижаюсь на то, что его мало кто смотрит и оценивает, особенно в вк, но, надеюсь, дело лишь в том, что люди там не любят открывать длинные стрипы. /Но если большая часть народа набилась в группу в ожидании халявки, то хочется плюнуть/. Короче, странные людишки обожают грязные скетчи и невнятные випы, но чихать хотели на готовые стрипы. Да, я обижен.

Сам комикс о девчонке из мира со всякой паранормальщиной, так что к происхожящим с ней событиям она относится довольно спокойно. Всякая нечисть живет вперемешку с людьми, активно скрещивается с ними, так что никого не удивишь рогами и копытами. Но преступления и использования способностей во зло там запрещены, конечно же.
Внизу предоставлен этакий общий скетчереференс, на котором главные персонажи. И хотя бабочка пока не попадает в основной сюжет, я реально не знаю, как ее всунуть, ведь она и раньше не особо была нужна, все остальные уже светились так или иначе.


Characters_ I - SHADOW by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

Вот первая часть данного комикса, а так же первая часть пролога из двух частей. Ссылки на другие части в описании под картинками. Комикс еще в процессе.


I - SHADOW_1 by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, труба зеленая шаталась...

URL
   

Всякая лажа

главная