00:00 

О внутренностях и персонажах

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Сначала я рожаю персонажа. Только потом начинаю понимать, ЧТО именно я родил.

читать дальше

Одна интересная особенность моих персонажей-"экстравертов" - раскрываясь, они показывают свою монструозность. Нечто животное обычно. Таков Даркер. Таков Костян. Таков Лофт.
Это похоже на орех в блестящей скорлупе и с гнилым ядром.
Костян алый. Создав его после Даркера и обиды на неудавшуюся дружбу, я словно оторвал эту обиду и бросил людям напробу кровоточащий кусок /себя/, и вот он тоже начинает терять вкус и аромат. Костяна хватило на полгода, сейчас он, похоже, доживает. К Костяну проявлен интерес, и я испытываю боль за судьбу данного персонажа, так как его состояние подвешенное. (Спасибо за термин "стекложуйство", пригодился). Если так продолжится, Костян падет, как Даркер.
Новый персонаж /кусок/, брошенный в большое скопление людей - Пит, тоже растение. А еще он недочеловек и слуга, фактически раб. Пит - это уже не желание дружить. Это попытка привлечь внимание. Почему раб? Наверно потому, что чувство, будто меня используют, лишь растет.
запись создана: 23.05.2017 в 12:51

@темы: труба зеленая шаталась..., писанина, мама миа, ежедневный трындец, да провались оно..., встряло, бить меня, Пляшем от главного

URL
Комментарии
2017-12-18 в 00:12 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Мне нравился АркХайд.

2017-12-19 в 10:40 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Бестолковая рыбина, это приятно знать

URL
     

Всякая лажа

главная