KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)

И вновь я в долбанном моральном упадке. Весна - время психозов, и не только у меня, у большинства. Всюду всплывает какое-то говно, люди начинают гадить, дети переходят из разряда "дети" или "люди" в "сраные ублюдки". Или у меня уже возраст такой? Чувствую себя Комедиантом, не хватает пушки.
О да, нам пульнули в окно из рогатки. Стекло цело, но как же хочется свинтить бошки этим сучатам, парапапапам пам, а так же их родителям, которые, уроды, детей так воспитали. А на следующий день дети вперлись на территорию нашего палисада, прекрасно видя меня в окне; да, забора нет (спасибо папе, который, кажется, верит в какой-то святой защитный барьер, сидя на работе и годами не желая организовать постройку забора, а потом картинно удивляясь, что сраные ублюдки и другие собаки шастают по нашему участку, как нефиг делать), но это, блять, не повод ползти туда, куда их не звали, прям под взглядом незвавшего.
А еще нам обломали два куста можжевельника. Да, он просто рос у забора и никого не трогал. Кусты пообламывали и бросили там же, вокруг. ЗАЧЕМ ломали? Чтобы нагадить. Сраные ублюдки.
Мы давно заметили, что на нашем доме всякие неадекваты любят вымешать злость, в основном деточки. Похоже, наша аура виктимности среди аур стерв-соседей, (чьи дома и жители не подвергаются нападкам пиздюков) так и манит сраных ублюдков, как кусок говна манит мух. Я очень сомневаюсь, что соседке тете Ш чужие детки когда-нибудь, вися на заборе, орали "Эй, дура, как тебя зовут", как моей матери. Сраные ублюдки.

Съездил на фестиваль Паникомикс, и мне даже понравилось, потому что ожидал чего-то похуже. Ведущие приятные, танцы интересные (не то что моя деревянная пластика), и так много косплееров, обалдеть. Мне понравился какой-то священник с аккуратной прической и библией в руках, понравились две штуки Локи, и фриц, который Лен, которого я и разглядел и даже нечаянно задел, но на чье выступление я не попал, потому что ушел сразу после третьего блока из-за разбушевавшейся мигрени, и потом проспал двенадцать часов.
Не фоткался и не фоткал, ничего не покупал (даже найденный на полу уронненый значок я положил на чей-то прилавок), отбил все ладони овациями, вдобавок устал так, словно вел программу.
Странно, частенько можно слышать, как артисты хвалятся, что зрители придают им сил, а у меня, даже когда выступал изредка, такого не бывало. Я в любом случае ощущал себя затраханным. Ну ладно.

Все равно все это меркнет и бледнеет на фоне сраных ублюдков и того, что я не знаю, как и куда пересаживать десятилетний дуб. Надо убрать его из огорода, пока не поздно. Пусть он и болеет и ростом полтора метра, но он все равно может вырасти в реальное дерево, и тогда соседи, заслоненные его тенью, пропишут нам по полной.

@темы: ежедневный трындец, да провались оно..., Пляшем от главного