21:25 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
читать дальше
Съездил на фестиваль Паникомикс, и мне даже понравилось, потому что ожидал чего-то похуже. Ведущие приятные, танцы интересные (не то что моя деревянная пластика), и так много косплееров, обалдеть. Мне понравился какой-то священник с аккуратной прической и библией в руках, понравились две штуки Локи, и фриц, который Лен, которого я и разглядел и даже нечаянно задел, но на чье выступление я не попал, потому что ушел сразу после третьего блока из-за разбушевавшейся мигрени, и потом проспал двенадцать часов.
Не фоткался и не фоткал, ничего не покупал (даже найденный на полу уронненый значок я положил на чей-то прилавок), отбил все ладони овациями, вдобавок устал так, словно вел программу.
Странно, частенько можно слышать, как артисты хвалятся, что зрители придают им сил, а у меня, даже когда выступал изредка, такого не бывало. Я в любом случае ощущал себя затраханным. Ну ладно.

Все равно все это меркнет и бледнеет на фоне сраных ублюдков и того, что я не знаю, как и куда пересаживать десятилетний дуб. Надо убрать его из огорода, пока не поздно. Пусть он и болеет и ростом полтора метра, но он все равно может вырасти в реальное дерево, и тогда соседи, заслоненные его тенью, пропишут нам по полной.

@темы: ежедневный трындец, да провались оно..., Пляшем от главного

URL
   

Всякая лажа

главная