Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:39 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Снова приснился кошмар. Странно, но когда я проснулся, то даже серцебиение не было учащенным, и я просто открыл глаза. Поэтому сейчас кажется, что не проснулся. Холодильник не квохчет, тишина давит, от этого очень жутко.
В общем, во сне я находился дома, занимался бытовыми делами вроде поедания чего-нибудь и общения в соцсетях с мобилы. В какой-то момент мать, которая тоже была дома, полезла в подпол - хз, зачем, но у нас там водопроводный счетчик, так что, наверно, к нему. Я же остался сидеть посреди избы, беспечно занимаясь своими делами и рассказывая что-то матери, так как знал, что она меня слышит.
И тут случилось нечто: в какой-то момент на меня вдруг словно налетело облако стороннего запаха. Это было как ветер памяти, потому что я узнал его - так пахло в туалете деда и бабки, родни по маминой линии, которые уже умерли. Только запах был концентрированный, словно атака. А потом мне пробило колючим холодом затылок и спину - такая заморозка у меня тоже уже случалась ирл, когда однажды я, засыпая, вдруг увидел дома нечто, что жаждало внимания (оно и неудивительно, живем буквально на костях. Село стоит на старом кладбище вокруг церкви).
В следующий момент со стороны кухни из-за печки в мою сторону вырулило что-то жуткое, внутренний голос подсказал, что это бабушка, но глазам было сложно поверить. Это тело, лишенное черт лица, волос, да и вообще кожи, темно-вишневое, как гниющее мясо, было одето в старушечью ночную рубаху в пол, руки по локоть открыты, и шло оно, как тиранозавр, согнув ручки и слегка ссутулившись.
Я, как человек, зачастую расслабленный дома, оказался неготов к нашествию ходячих мертвецов, но почему-то ничего не смог сделать. Я начал орать, громко, визгливо и протяжно, как долбанная сирена, потому что было очень страшно, и звать маму, словно она могла спасти меня от этой гадости. Сейчас логически я понимаю, что выставлять против мертвой старой женщины живую - глупо, но в тот момент хоть еще одно живое существо в комнате было необходимо, как воздух.
В общем, с визгом и воплями я отступил и забился в угол дивана (он же угол дома), продолжая наблюдать, как чудище (сложно называть его бабушкой) стоит под зеркалом и зачем-то скребет пальцем стену (ирл там висит плакат игры Хэви Рэйн, во сне же просто плакат, не знаю, какой). Почему-то я решил, что она зовет деда таким образом, и усилил свои потуги призвать кого-нибудь на помощь.
В какой-то момент я внезапно "проснулся" и понял, что заснул, сидя на диване. Мать уже тоже сидела рядом, во дворе отец творил какие-то дела с сомнительными людьми, в общем, я был не один. Я начал рассказывать, жалуясь на кошмар, но мать встретила мой треп холодным насмешливым равнодушием и не поверила. Даже упрекнула меня в чем-то, намекая, что я вру. Я расстроился и ничего не понимал, поэтому отлучился на кухню, чтобы выключить плиту. Там я увидел, как конфорки зажигаются в произвольном порядке, игнорируя попытки их выключить, понял, что творится чертовщина, и начал оплывать ужасом. И проснулся окончательно.

В результате я не выспался, и болит голова. Возможно, такая чушь наснилась мне после сериала "Кости", что вряд ли, ведь я смотрю его каждый вечер, и уже не в первый раз.
А если предположить, что это так приходили души покойных родственников, то - зачем? Они думают, я их после этого сильнее любить стану? Да, хвативши кондратия, я стану очень любвеобильным, прямо через край. А если серьезно - я ведь умею помнить о людях хорошее, но такие сны все выжигают, помогая мне окончательно превратиться в недоверчивого хама, отталкивающего людей.
Может, конечно, это кто-то другой пугал меня, прикидываясь моей мертвой родней, но его мотивы мне тем более непонятны.
А может это психическое самоубийство.

п.с. Мать сказала, что по календарю сегодня у бабушки был бы др. Мне страшно.

@темы: чешем мозг, писанина, мама миа, ежедневный трындец, да провались оно..., Пляшем от главного

URL
Комментарии
2016-11-30 в 16:25 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
кошмары с роднёй это пиздец((( от них как-то не ожидаешь подлянки

2016-11-30 в 23:28 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Rutaba, да... но, может, это не совсем родня? может, кто-то притворяется ею

URL
   

Всякая лажа

главная