09:13 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Много слышал о мультсериале "Стар против сил зла", и вот вчера довелось посмотреть пару серий. Не понравилось, ожидал чего-то большего после такого-то пиара.
Гг там 14 лет, мультсериал 12+, а шуточки на уровне шестилеток и несколько раз повторились. Ну да ладно, в Финеасе и Фербе вообще каждую серию было примерно одно и то же.
Очень странная логика сериала: да, давайте подселим в семью паренька с половым созреванием девчонку того же возраста - ниче ж не будет! Выбора целый класс, так почему нельзя было выбрать для Стар проводника женского пола? Загадка.
Внешность и поведение Стар - это Мэйбл с мимикой Вондера, прической Панти и жезлом Сэйлор Мун. Вдобавок оторва и дура похлеще Маринетт. Это нынче модно, чтоб девки шибанутыми на мозг были? Ок...
Парень-я-забыл-его-имя - не иначе как юный Эр из фильма "Тепло наших тел", такой же заботливый утырок в красной толстовке, самый симпатичный из себе подобных. Прикол того, что все называют его ботаном, непонятен - то есть, судя по западной психологии, если подросток ходит по улице с опаской за себя и ближних, а не прет, закатив шары - он ботан? "Нууу туупыыыыеее"(с)
Что приятно - так это стиль. Не тот атомный кошмар, как в ГФ, но и не аниме, конечно.
В общем, еще гляну, вдруг понравится.

Но это цветочки, ведь все рекорды по неприятности побил мультсериал "Супергерой на полставки". Чуть не стошнило.

@темы: привет тебе, Союзмультфильм!, обоже, где я существую!, страдаю фигней, ежедневный трындец, встряло, Пляшем от главного

URL
   

Всякая лажа

главная