Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Искать пост с Даркером лень, так что пусть будет так.
В его жизни это переломный момент, потому что здесь он в последний раз мелькает в космосе. Потом будет Лабиринт и большой КРАК... А пока что цветочек живой и обиженный.
Ракша же - универсальный вездесущий элемент, а если по-русски: в каждой бочке затычка. Этому есть основание - Ракша, как и остальные демоны, выполняет поручения главного беса, своего отца. Выполняет неосознанно, иначе взбунтовалась бы. У главного беса и его подчиненных одна задача - искусить и наказать за то, что искусился.
Искушение Даркера состоит в его нежелании рассуждать здраво. Вместо того, чтобы вернуться на родную планету или хотя бы на дружескую, где можно было бы раздобыть карту, он скорее метнулся вслед за своим мнимым счастьем, понадеявшись на какой-то авось.



At the spaceport by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: ежедневный трындец, Арт, труба зеленая шаталась..., страдаю фигней

URL
Комментарии
2016-07-12 в 23:19 

-Alu-
Что японский человек делает с любовью и усердием полгода, то русский человек делает в ужасе перед дедлайном за неделю
мнимым счастьем
Вопрос о мнимости счастья считаю торжественно открытым!
Несмотря на то, что в итоге он оказался там, где оказался, разве подобная жизнь и подобные отношения не лучше того, что у него было до этого?

2016-07-13 в 10:49 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
-Alu-, ну вот смотри: Даркер сам не знает, чего хочет, объясняя это тем, что хочет "счастья" (это объяснялось в черно-белом стрипе с ним). Значит, его счастье какое-то неопределенное, выдуманное и миражное.

подобная жизнь
Подобная смерть, ты хотела сказать? Смерть сравнивать с жизнью...м-м, незачем.
А два: Даркер получил потрясение, узнав, что он мертв. Это как разинуть рот на сахарную булочку и, раскусив, обнаружить внутри дохлую мышь. Само по себе неприятно, плюс этот персонаж - все же временами наивняк, как ребенок, который умер и не понял, что умер. И теперь (на момент перед Утилизацией, все равно никто не поймет спойлера) наивное стремление к хорошему и него давится пониманием собственной смерти и дальнейшей ненадобности всему внешнему миру. Жители АДа для него пока что - как часть горя, он их не воспринимает (за исключением минутного "пробуждения от бреда", например, когда он принял от Алу ее волосы).

URL
   

Всякая лажа

главная