22:06 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Нерисец выгоняет из меня всякое желание что-либо важное делать, вгоняет в апатию и ТЭС:Обливион. Я все же установил эту штукенцию, и вот играю который день. Че сказать. После Моровинда дико не хватает каких-нибудь силт-страйдеров для быстрой перевозки за денежку, жуть как надоедают перемещения горожан по их домам, впечатляют угрозы от каждого второго, и эта их мыльная мимика. Их грязные рожи словно говорят мне: "Мы следим за тобой, ничтожество". А еще я не могу удержаться и раздаю нищим попрошайкам монетки, в результате чего скоро встану рядом с ними у ворот какого-нибудь города. А обилие горы заданий, свалившихся на меня сразу после обучалки, пугает. Про обучалку отдельный лол: очутившись в катакомбах и очканув, как следует, я в них заблудился. О да, игра еще не началась толком, а я уже бегаю в каком-то темном хламе и верещу белугой, словно пытаюсь на себя переманить посланных по императорскую душу наемников. И эта джигурда длилась часа полтора, пока я не сообразил идти по карте в неизведанные области (рпг-мастер, че). И только облегченно вздохнул гибели императора, думая, что вот теперь-то меня выпустят на солнышко, как стражник сказал мне: "Ступай в канализацию, друг", и я вновь завопил. Вопил недолго, скоро выбрался в мир...а там ночь. Никакого, нахрен, солнышка, вот так номер. Дальше, конечно, все потекло полегче, все-таки мир открытый, но ужасает количество заданий, хлопнувшихся на меня еще в канализации.
Раздражает неудобный инвентарь, поматывание этих столбцов имущества просто отстой. Торговать тоже неудобно, к тому же я так и не нашел кнопку натягивания собственной цены до небес. А еще я абсолютно не понял систему подлизывания к персонажам, че куда жать, что за цифры, что за бред творится. Поэтому я там живу без друзей, только со старой клячей. Люблю ее.
Понравилось задание со спасением знаменитого художника, это показалось необычным. А вот найти поганого чиновника Ульриха (или как его там) в том же городе я никак не могу. То ли он прячется, то ли мне надо ботинки помягче и ключ от всех дверей.
Пока что я решительно не понимаю, что делать помимо основного квеста с тяганиями наследников императора по волшебным лесам, полным добрых бандитов и ласковых волков. Надо как-то прокачиваться. Как-то.

@темы: Пляшем от главного, гамать!, ежедневный трындец, страдаю фигней, труба зеленая шаталась...

URL
   

Всякая лажа

главная