20:41 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
25.02.2016 в 21:50
Пишет d88:

Перловая история
Рассказ, основанный на перлах из фанфиков, пародия на творения авторов, чьи фанфики попадают в подобные сообщества. Осторожно, это может быть опасно для мозга!

Предупреждение!
Посторонние предметы со стола убрать.
Во время чтения не есть и не пить.
Беременным и сердечникам читать не рекомендуется.



Перловая история



Эта история про одну красивую, но холодную девушку. Описание: Девушка загорелого тела. Ультрафиолетовые глаза, лицо с красивыми чертами лица. Волосы как пшено, и глаза такие же синие. Грудь широкая, 90 см. окружностью каждая. Руки красиво растут из ее плеч. Талия шириной меньше фута, длинные покатые ноги. В общем, синоптичная девушка, что ещё сказать?
Имя: Укурианна Вантуз.
Живёт в Великом Утюге. Её отец умер в детстве, а мать в природах. Сначала Укурианна жила с тётей, но она уехала в Канаду по работе и с 5 лет наша героиня жила одна в квартире.
Она очень весёлая и позитивная. В одно время может и смеяться и плакать. Любит сидеть на окне и смотреть как идёт дождь, а затем появляется радуга. Девушка-загадка. Любит кофе в постель и горячий шоколад.
Ей 19 лет. Она учится в десятом "В" классе школы номер 1. Там её все любят и завидуют её неземной красоте. Все парни влюблены в неё, но она была холодна и непристойна.

POV Укурианны:
Утром я проснулась от падения солнечных лучей на лицо. Встав, я оделась и пошла делать водные процедуры (в душ). Потом я съела свой тостер и выпила кофе, который был вкусный и отдавал запахом кофе. Затем собрала сумку, спустилась на последний этаж и вышла на улицу. Я шла в школу, поцокуя каблуками.
Погода была хорошая, небо почти чистое. И только вдалеке виднелась тучка, неумолимая скорость которой приближалась с быстротой вселенского масштаба. Солнечный луч запутался в моих волосах и, перейдя ниже, засветил в глаз. Ветер дул, но мимо. Волосы развивались на ветру, и одна лишь непослушная прядка упала на мой нос. Тихонько взмахнув головой, она присоединилась к остальным.
В класс зашла сначала моя грудь, а затем я. Сев на своё место, я решила, что сейчас самое время надеть наушники. Мне очень нужна сильная децибела. Наушник запутался на мне, и я слушала музыку из проводов. Тут в класс зашла моя бывшая подруга Макс. Она была очень красивой (но не такой, как я), с пара метрами: 120:30:90. У неё были плечи до волос и ноздреватый носик, который плавно переходил в лебединую шею. Волосы томно рыжие, глаза цвета падших баклажанов. Джинсы струились по всему её телу. На ногах были красивые ночные ботильоны со шпилькой, предназначенной для бега.
– Привет, – сказала Макс своим противным розовым голосом.
– {censored}, – ответила я.
– Да пошла ты! – хмыкнула шпилькеногая.
Мы с ней дружили до 8 класса (даже как-то переспали), но потом поссорились. Она увела моего парня да и ещё и поженилась на нём!
Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и сказал, что с нами будет учиться новенький. Дверь открылась, и вошёл парень в сумчатых штанах и кожаном свитере. Он был очень красивый – с волосами дыбой и с глазами цвета молодого лося. Стройная фигура, накаченные мышцы и глаза. Лицо было выбревно в отличиие от усов.
Конец POV Укурианны.

Новенького звали Фестал Джексон. Он прошел поперек учителя и сел рядом с Укурианной.
– Привет, – сказал он, развесив по лицу зубы в улыбке. – Как тебя зовут?
– Укурианна!
– А меня Фестал! – сказал он, осматривая достопримечательности девушки.
Он ей уебнулся, и она поняла, что любит его!
– Гыыыы-гыыыыыы... – она мило улыбнулась ему в ответ.

POV Укурианны:
Весь день мы были в месте, а потом он проводил себя до самого подъезда! А мне пришлось идти домой одной, но это ничего. Сгущённые тучи накрыли город и его жителей. Я вышла из школы, и на встречу мне тут же пошел прохладный моросящий дождь. Я шла и рассматривала лужи, которые тоскливо смотрели на меня темными глазами и хотели стянуть с меня ботинки. Дождь лил прямо как сплошная стена на меня, а ветер сильно трепал мои волосы и уносил их далеко в небо. Я думала только о нём и в своих мыслях удалилась в какой-то сранный мир. В нем была только я и Фестал. Моё сердце бешено крутилось в груди отскакивая от стенок клетки, пытаясь ускорить бег по крови в моей теле. Кажется, я влюбилась!
На следующий день Фестал пригласил меня на свидание. Я согласилась.
– А куда мы пойдём?
– Сома увидишь!
Но я не хотела смотреть на сома. И мы решили заняться чем-то другим.
Мы два часа просидели в кофе, а потом пошли в ресторан. И не в какой-нибудь, а в ресторан для чистолюбцев. Здание ресторана представляло собой небольшой зад с низкими столиками. Там было шумно, как в ослином гнезде. Мы поужинали, а потом Фестал предложил пойти к нему.

Родителей у него не было, парень родился сиротой. Он вырос в дед доме, а когда ему исполнилось 10 лет, приют закрыли, а всех детей просто напросто распустили. И теперь у Фестала есть свой собственный дом. И он привёл меня туда. Его дом оказался на удивление красивым (если честно никогда не думала, что мужчина может приобрести такой дом). Лужайка перед ним красиво выстрижена – над ней поработал хороший парикмахер. Там же на газоне была надпись: «Ни езедить!»
– Какой у тебя красивый дом! – сказала я.
– Он двухэтажный но есть и чердак. Я тебя со всеми познакомлю, – ответил Фестал.
И мы вошли во внутер.
Конец POV Укурианны.

Сама того не понимая, судьба загнала её в самую селезенку истории. Фестал привёл Укурианну в квадратную комнату, которая имела, по крайней мере, углов восемь. В одной из стен было большое окно и под ним такого же размера диванчик, а на подоконнике был большой пуфик, который вполне заполнял его пространство, а на стенах висели портреты с едой.
– Ты девственница? – вдруг спросил Фестал.
– Да, – её глаза покрылись румьянцем.
Он самодовольно улыбался, зажав ее тем самым в угол. Фестал подошёл к девушке и поцеловал в засос! Но вот он подхватил её на руки и бросил на кровать. Сам он лег рядом. Он потянул девушку на себя. Обхватив её за талию так, чтобы она не вырвалась (а она пыталась), он опять начал её целовать. Она не понимала, почему он так себя ведет! .......... Но вот до неё потихоньку доходило. Он хотел секса!
– Нет, не надо, у меня же никогда раньше этого не было! – сказала Укурианна.
Она оттолкнула его и слезла с кровати. По некоторым причинам ее мозг отказывался доставлять ему удовольствие. Фестал и бровью не моргнул. Он снова приблизился к ней и стал жадно целовать, стискивая тисками ее тиськи. Палец прошелся линией декольте, оттягивая её по кругу всего тела. Девушка, выгнувшись идеальным кругом, застонала. Её грудь выпрыгнула из декольте и поскакала дальше.
– Аааааа, – Укурианна вопила от ужаса, крича от страха.
– Заткнись, с*учка!!! – парень расстегнул ширинку, задрал юбку и резко вошёл в неё. Вдоволь натрахавшись с юбкой, он отбросил её в сторону и решил заняться девушкой. Одним движением он разорвал нижнее белье Укурианны с головы до пят и начал покусывать соски, выпирающие из-под худых девичьих плеч. Потом, не слушая ее протесты, Фестал схватил Укурианну, положил ее на свой стол и аккуратно изнасиловал два раза. Член вбежал в узкое отверстие, унося в трофеи девственность. Девушка громко стонала от удовольствия и просила его не останавливаться.
Потом он вышел из неё и начал снимать с себя одежду. Укурианна слезла со стола, и тут парень внезапно толкнул ее, и она упала на кровать, стоявшую рядом с дверью тяжело дыша. Укурианна пыталась вырваться, но Фестал крепко сжимал её запястья, приковывая к матросу. Ухмылка ползала по его лицу. Он снова вошел в девушку, задевая её простату. Парень выгнулся и по мужски застонал. Она так же само, но не по-мужски, а по-женски. И он стал входить все быстрее и быстрее, она вырывалась, а он держал ее руки и раздвинул ноги еще сильнее. Он чуть ли не душил ее, а потом запер свой....прям до конца ей в рот и резко кончил прямо в там.
Некоторое время он лежал с открытыми глазами на боку. Укурианна упала на колени и начала пукать слёзы. Потом Фестал вдруг вылез из постели и принялся быстро упаковывать себя в вещи.
– Уходи! – велел он девушке. – И если кому расскажешь – Х

@темы: ежедневный трындец, на воре горит, смехота

URL
   

Всякая лажа

главная