20:06 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
С октября в закромах пылится, решился показать народу, наконец-то.

Sketchdump-OCs by KoTana-Poltergeist on DeviantArt



Недавно мать сказала, что у меня никакого иммунитета.
Обидно, но факт.
С одной стороны- ну и хрен с ним, с другой стороны - надо бы (да кабы...) типа укреплять здоровье.
А я ничего не хочу, даже выходить из дому. Тяжелый случай.
Забавно, неужто даже при таком раскладе я буду долго-долго выгнивать, доживу до шести десятков и подхвачу старческий маразм? Сейчас у меня маразм молодой, но разницы, наверно, нет.
Эх ма. Даже в обморок ни разу в жизни не падал. В глазах темнело, ноги отключались посреди ходьбы, но обморок - лол, хренушки мне.
Иногда вдруг спирает дыхание, словно на грудь положили дохлую собаку, и ребра не двигаются. И сижу, жду, неужто сейчас что-нибудь да случится?..
Но нифига.

Мерещится спасение из тлена в попытках убежать от себя, хочется движухи какой-то, раскачки. Чтобы случилось что-то ОГРОМНОЕ, которое просто затмило бы собой весь горизонт, что-то вроде падения самолета на деревню, атомного взрыва или пожарища. Это мой ночной кошмар, но я этого хочу, потому что тогда можно будет думать об этом, а не о том, что я тупею ежесекундно, выбешиваюсь по пустякам и размышляю ночами о смерти окружающих меня людей.
Взрывы - это страшно. Праздники с салютами подбивают мои нервы.
Пытаюсь найти этот масштабный эмоциональный выплеск в музыке и танцах, которые изредка посещаю (пока они бесплатны, можно и походить). Но все движения в моем исполнении не...горят? - нет никакого выплеска, короче говоря. Зажимаюсь еще больше и вижу в огромных зеркалах зала для репетиций стремную неопределенную цветом и формой фигуру в виде вопросительного знака (?), говорящую: "А зачем я делаю это?"

Да, люди вещают, что иногда нужна смена обстановки, деятельности, общества. Я и менял в том году, ходил на работу совсем краткое время, и стало еще ХУЖЕ.
С жиру ты, КоТан, бесишься, сдохни уже.

Где-то в конце лета или начале осени мне снился очень яркий сон, где ко мне пришли три демона (два из них под личинами моих персонажей), которые предложили мне несколько мешков морковки для спасения от голода, в качестве оплаты потребовав не то мою душу, не то меня. И следующим эпизодом было то, что один из этих демонов, почему-то в красном платье, вис на моей шее, держась за меня и руками и ногами, как за свое. И меня до сих пор терзает мысль, что я, сам того не ведая, продался (суеверщина, конечно, но...).
Как-то жаль себя, будто я уже не я.

@темы: труба зеленая шаталась..., ежедневный трындец, да провались оно..., бить меня, Пляшем от главного

URL
   

Всякая лажа

главная