15:06 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
В своих выдумках имея колоссальную вселенную, я почти не продумываю ее наполнение, то бишь сами миры, а не только персонажей.
А если и продумываю, то там почти что нет место цивилизации или же ее очень мало.
И планеты в основном по земному подобию, да... Ну да и ладно.

Например, Планета перевертней в мире Овр, где появился АркХайд Даркер, Полностью заросла лесами и джунглями из разноцветной пышной растительности, максимально похожей на земную.
Правда, большая часть этой растительности способна трансформировать себя во что-либо другое, но они этим не злоупотребляют.
Небо там всегда черное, три белых солнца, вода прозрачная, как у нас. Зима наступает на всей планете сразу ( В какой-то момент Планета отдаляется от двух звезд из трех и остывает),
и выражает себя сумасшедшей метелью, наметающей до полсотни метров снега. Жители на это время впадают в спячку.

Есть Мертвый Мирок, который не планета, а параллельное пространство, привязанное к миру типа земного. Там существуют и догнивают мертвые твари, мертвые почти-люди, мертвые растения.
Там нет солнца, небо серое либо черное в звездах. Иногда пасмурно и дождь, погода промозглая, зимы и лета нет. В Мирке правит огонь, который волнами проходит по нему, выжигая все движущееся, если его становится слишком много. Малые частицы огня содержатся на магических свечках, которые появляются на могилах людей. Такие свечи горят в любом положении и в любой погоде.

Планета Шоникс, которая размером меньше земной Луны. Фиолетовое небо, голубое солнце, бирюзовая светящаяся вода, растительность рыжих тонов.
По всей планете остатки прежней цивилизации - обломки серых каменных блоков с спиральными письменами. Данную планету раз в несколько сотен лет возрождают из пепла,
чтобы на ней жили потомки демонов, потом уничтожают ее вместе с ними, оставляя меньше десятка выживших. Это системно.

Так, а еще планета, терроризируемая Робокошкой. Фиолетовое небо, фиолетовая растительность, оранжевое солнце.


Sunset on planet by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, мазня, писанина, труба зеленая шаталась...

URL
Комментарии
2015-10-08 в 17:33 

Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
Принцип понятен.

2015-10-11 в 10:17 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)

URL
   

Всякая лажа

главная