11:03 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Шатаюсь утром по комнате, никого не трогаю, пырю в окошки. Замечаю на улице молодую мамашу с дитем за руку. Мое внимание женщина привлекла в основном потому, что по непросохшей грязи чапала в розовых шлепках на голубой носок. Ну и пофиг, мне-то что, подумал я и отвернулся. В этот момент мадама повысила голос на ребятенка, и шерсть на загривке у меня встала дыбом - я узнал этот голос.
Это наши соседи из многоквартирного дома. Они поселились там несколько лет назад, не так уж много. Я не помню, когда, потому что не интересуюсь соседями вообще, пока они не начинают нам гадить. Мадама орет на своих детей. Ежедневно, по многу раз, матом. Она делает это чаще всего в квартире двухэтажного многоквартирника, но это слышно на два дома в стороны, диаметр больше ста метров. Иногда она орет на улице, а иногда выходит на балкон и орет на детей оттуда, с балкона в помещение! Дети все не достигли школьного возраста, их вроде двое. Одному ребенку точно меньше двух лет. ЧТО они поймут из ее матерных получасовых тирад?..
Ничего. Вывод - баба мнит себя актрисой и работает на публику, кайф ловит от того, что про нее все знают, про паскуду такую. Наслаждается этим. Ведь она воспитывает своих потомков, без нее они "документы не получат" - цитата, вроде так она сыну орала, называя его ублюдком. Не знаю, я только слышал это пополам с детским ревом.
Детей жалко. Предчувствую, что отыгрываться они, подросшие, будут не на мамочке, конечно (мама - это святое!1), а на соседях. И лет через двадцать ситуация скорее всего перевернется так, что мамаша спохватится - ой, старость, пора рабов подготавливать, чтоб жопу вытирали мне, - и начнется обратное: лобызания со своими выросшими и сильными детками, обнимахи на публику, счастливые фото довольных рож...
Подобная ситуация была с моим соседом-сверстником, которому до совершеннолетия можно было гулять только вокруг дома, а если удалялся от него, то начинались крикливые переклички ИЗ ДЕРЕВНИ В ДЕРЕВНЮ. Я не вру.

@темы: ежедневный трындец, писанина, труба зеленая шаталась...

URL
Комментарии
2015-07-16 в 17:45 

delvirta
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...©
А мамаша эта еще не отгребала от окружающих за свои крики?

2015-07-16 в 18:12 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
delvirta, хз. Судя по тому, что иногда она надолго притихает, наверно, отгребает

URL
     

Всякая лажа

главная