KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Цирк Наказаний – организация развлекательного характера, но отнюдь не для всех. Конкретно в этом цирке выступают артисты-наказуемые, за что-то провинившиеся перед родственниками так, что сама родня отказалась от всяких связей с этими людьми , передав их в руки безжалостным палачам-организаторам. Конечно, сердобольная родня, спустя время, может передумать и решить выкупить свое чадо обратно, но такие случаи бывают редко. Еще реже артиста может выкупить сторонний человек, отвесив приличную сумму. Говорят, была даже удивительная история любви зрителя и гимнастки, окончившаяся хорошо.
Но всем насрать.
Клоун Мот – скептически настроенный и недружелюбный ко всем и вся подросток лет тринадцати. Парня отдали в цирк, когда ему было шесть годков, за то, что он передушил всех кроликов на ферме деда. Мот ненавидит кроликов, а богатый дед ненавидит всяких нищебродских родственников, которые кошмарят его бизнес.
читать дальше


Мот и Дэсси вместе с Ёлкой
смотреть

Мот и Мортира на репетиции
смотреть

@темы: энтоскетч, чешем мозг, труба зеленая шаталась..., страдаю фигней, писанина, мама миа, иди спать, блеать!, ежедневный трындец, Пляшем от главного, Арт