• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
В своих выдумках имея колоссальную вселенную, я почти не продумываю ее наполнение, то бишь сами миры, а не только персонажей.
А если и продумываю, то там почти что нет место цивилизации или же ее очень мало.
И планеты в основном по земному подобию, да... Ну да и ладно.

Например, Планета перевертней в мире Овр, где появился АркХайд Даркер, Полностью заросла лесами и джунглями из разноцветной пышной растительности, максимально похожей на земную.
Правда, большая часть этой растительности способна трансформировать себя во что-либо другое, но они этим не злоупотребляют.
Небо там всегда черное, три белых солнца, вода прозрачная, как у нас. Зима наступает на всей планете сразу ( В какой-то момент Планета отдаляется от двух звезд из трех и остывает),
и выражает себя сумасшедшей метелью, наметающей до полсотни метров снега. Жители на это время впадают в спячку.

Есть Мертвый Мирок, который не планета, а параллельное пространство, привязанное к миру типа земного. Там существуют и догнивают мертвые твари, мертвые почти-люди, мертвые растения.
Там нет солнца, небо серое либо черное в звездах. Иногда пасмурно и дождь, погода промозглая, зимы и лета нет. В Мирке правит огонь, который волнами проходит по нему, выжигая все движущееся, если его становится слишком много. Малые частицы огня содержатся на магических свечках, которые появляются на могилах людей. Такие свечи горят в любом положении и в любой погоде.

Планета Шоникс, которая размером меньше земной Луны. Фиолетовое небо, голубое солнце, бирюзовая светящаяся вода, растительность рыжих тонов.
По всей планете остатки прежней цивилизации - обломки серых каменных блоков с спиральными письменами. Данную планету раз в несколько сотен лет возрождают из пепла,
чтобы на ней жили потомки демонов, потом уничтожают ее вместе с ними, оставляя меньше десятка выживших. Это системно.

Так, а еще планета, терроризируемая Робокошкой. Фиолетовое небо, фиолетовая растительность, оранжевое солнце.


Sunset on planet by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, мазня, писанина, труба зеленая шаталась...

14:21 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Сверхъестественное - действительно паранормальный сериал xD


@темы: смехота, ежедневный трындец, Пляшем от главного

13:33 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Стало грустно и одиноко, и я нарисовал кошкопризрака и посадил его на фото наших построек.
Пусть сидит

смотреть

@темы: труба зеленая шаталась..., мазня, ежедневный трындец, Арт

13:16 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Немного непонятной хандры, в которой я тоже путаюсь, несмотря на авторство.
По идее, данное событие происходило в голове Даркера после того, как его космический челнок расплющило в черной дыре.
Упав в огненное ущелье, Даркер пришел в себя уже в красном пространстве.

дохрена длинный стрип

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, труба зеленая шаталась...

23:58 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
10:48 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Вновь обострилась непереносимость яблок. Урожайная на них осень потрачена х(
Мать сказала, что в детстве мне еще хуже было с сушеных яблок, и я че-то вообще приуныл.

@темы: Пляшем от главного, да провались оно..., ежедневный трындец, труба зеленая шаталась...

11:51 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Вино и сыр выдерживаются годами и хорошеют, а вот восковые мелки почему-то лучше не стали.
Или это хозяйские руки из ж.
Но кумпаньонша сказала, что печатная бумага тут не годится, лучше акварельная.
картинка

@темы: Арт, ежедневный трындец, мазня, страдаю фигней, труба зеленая шаталась..., энтоскетч

21:21 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Наткнулся в вк на пост в группе про птиц о том, как юная девица коллекционирует птичьи перья, выпрашивая у отца-охотника для этого стрелять птиц, даже тех, что занесены в Красную книгу.
Естественно, что в комментариях взбухла масса справедливейших добрых людей, которые очень любят природу. Две трети массы мечтали убить-изувечить коллекционершу. Еще часть говорила "а вот я хотя бы только с трупов беру перья и кости, не убиваю, это честнее". И восемьдесят процентов вопрошали в никуда "почему дети становятся такими уебками?"
Если начать рассуждать с последнего пункта, то...а когда они были другими, дети-то? А? Может, двадцать лет назад, сто? Нет, дети жестоки всегда. Даже цитата, не помню откуда "Самое жестокое в мире - детские игры" говорит об этом. Приведу примеры из своей жизни. Когда я был мелким, мы с приятелями летом нередко скучали, а потому обращали взгляды на землю. А там букашки. Старший приятель как-то раз лупой начал жечь на солнышке паука, а я полез защищать. Не спас, естественно, паук маленький, много ли ему надо. Потом той же участи подвергались дождевые черви, и я расстраивался, так как червей этих люблю (во время дождей даже уносил их с дорог в траву, чтоб не умерли). ПАРАДОКС, но эта любовь не мешала такому хорошему мне ходить на рыбалку и, шепотом сказав "прости" или вовсе промолчав, насаживать червя на крюк и топить в воде. Да, я был мелкий живодер, я мучал рыбу. Мало того, в нашей речушке в основном непригодные ерши, которых - ах! - рыбаки кучами бросают на берегу за ненадобностью. И я бросал. Подтухшей рыбой травились местные коты и собаки.
Еще пример: в школе у нас проводились турслеты, когда на один день вся школа прется в лес и жжет костры, проводя состязания по классам. Не суть, главное - в лес. А в лесу были махонькие лягушата и жабки, головастики, только получившие ноги. Трое или четверо одноклассников перебрасывались ими, как мячиками, швыряли об камни. Зачем? За что? Лягушки полезны для природы, так как едят слизней и всяких мух-комаров. Мне удалось отвоевать лягушат и отправить их в ручей, но разгадки садизма я не получил.
И вновь про лягушек: повздорил я с сверстницами с улицы, и они отомстили мне тем, что натащили откуда-то и раскидали вокруг ворот моего дома кучу рубленных лягушек. Я ревел. Мне в голову не шло, как можно рубить лягушек в месиво, зачем, за что. Кстати, неизвестные из соседей до сих пор продолжают рубить лягушек и скидывать кучкой на дорогу в квартале от нас. ЗАЧЕМ? Дети до сих пор играются останками и часто закидывают их на нашу территорию. Почему на нашу именно - еще одна загадка века, нас ненавидят ни за что.
О жабке: как-то весной я нашел где-то жабку и игралс ней в огороде. Я не давал ей закопаться в перегной и спать, строил в песочнице пещеры и закапывал ее там. Жабке было больно в песке, она начала скулить, как собака. Почему-то меня это не останавливало, я поднимал жабку, она пыталась уползти с рук, падала и скулила, и мне было омерзительно, стыдно, гадко и я не останавливался. Почему так? Почему мне нравилось мучить ее? Да сволочь я, все просто.
Следующий пункт защитников природы - собиратели мертвечизны. Может, заглянут сюда такие и ответят на мой вопрос - зачем? Зачем ковыряться в дохлятине, тащить в дом кусочки трупов? Красота перьев и шкурок? Да нет, это дохлятина. Не люблю шубы и шапки из меха по той же причине, слава богу, теперь меня в них не обряжают. Окей, такой атребут, как кроличья лапка - зачем он? Зачем черепа в доме? Красиво? Это мертвое, оно гниет, даже если этого не видно невооруженным взглядом.
Это называется "некрофилия".
Благородные мстители, которые готовы порвать жопы всем обидчикам зверюшек, тоже хороши. Просто вдумайтесь: "Она убивает птичек! Стрелять таких надо!" - двойные стандарты такие двойные. "Я хочу убить ее, но я не такой, как она, я же не убиваю бедных птичек". А какая разница? КАКАЯ РАЗНИЦА? Абсолютно ЛЮБОЕ убийство - это плохо. Нет разницы, убивается воробей или человек, или кит, или блоха. Рвутся ли красивые цветы или крапива - это одинаково плохо. Желаешь сделать другому плохо за то, что он плохой - уподобляешься ему. Зачем?
Многие крикнут "Что теперь, вообще ничего не делать, лечь и умереть, что ли?"
Да. По крайней мере, это будет честнее, чем зубами вырывать кому-то сердце и называть себя хорошеньким.
Часто эти защитнички зверей исходят кислотной пеной от темы избавления от новорожденных домашних животных, в основном котят и щенков. Ой, это же так жестоко - топить маленьких слепых бедняжек! Окей, ждать, пока у них откроются глаза, и они еще и увидят свою смерть? Горожане криком кричат "есть же ветклиники на каждом шагу, там безболезненно усыпят!" Окей, я живу в дырявой избе, все детство я донашивал шмот за родней, ремонт сделать не на что, НО ПОБЕГУ В ВЕТКЛИНИКУ УСЫПЛЯТЬ ЗА ДЕНЬЖИЩИ КОТЯТ? Што, простите? А как, интересно, люди жили много лет назад, когда не было ветклиник? Никого не топили? Всякая зараза, дохлые и больные бездомные животные - это хорошо? Нет, защитнички животных плакают слезками и криком кричат при виде фоточек с очередной тощей уличной кошки с гноем в глазах. Скиньтесь на эвтаназию, раз такие сердобольные.
Пример из моей жизни, даже два, слепленных в один: рядом с моим домом есть заброшенный дом, на чей участок добрые люди скидывают мусор. Иногда им лень зайти туда, и его кидают под плетень нам. Как-то раз в тот сектор улицы (лол) кинули новорожденных слепых щенков, штук пять или четыре, не помню. Я обнаружил их по несусветному писку, побежал к матери с "давай возьмем". Мать против животных в доме, так как их нечем кормить. Я крутился вокруг щенов, пока не встретил своего сверстника-соседа. Сосед - оптимист, поэтому мы попытались впарить кому-то щенков, но не вышло, и взять себе он их тоже не смог. Мы сгрузили их в кастрюлю, найденную в той же свалке, где щенки, пошли на речку и пустили кастрюлю по волнам. Отплыв подальше, кастрюля перевернулась. Сосед ревел, он всегда мечтал о собаке, но после того, как затаскал щенка, ему их не разрешали.
Такая же история была с подброшенными к нашему участку котятами, только на сей раз мы с соседом и еще несколько ребят пошли их топить. Всем было жалко котят, но как быть-то? Куда их было девать? Оставить медленно гнить? И это человечно? Нет, это не человечно. И топить не человечно. Ничто не человечно, даже мимо пройти, осадок на душе остается.
Я живу близ нескольких дачных поселков, и каждую осень на улицах появляются коты-подростки, которых дачники вышвырнули и уехали. Эти коты гибнут от собак, от болезней, от голода, и от холода зимой. Их трупы остаются нам, местным жителям. Человечно?

@темы: Пляшем от главного, да провались оно..., ежедневный трындец, писанина

10:23 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Сопровождал бабушку в больницу и черкался по дороге в тетрадке. Ибо на скетчбуки нет ни денег, ни умения, а тетрадки со школы остались.
Почеркал рандомных уродцев (а так же своих осов), персонажей вселенной Муми-тролля, и кроссовер уродцев с муми-троллем.
Напутал с дизайнами Юксаре и Снусмумрика, обидно, мои любимые персонажи х(

зырк

@темы: энтоскетч, фанарт, труба зеленая шаталась..., мама миа, мазня, ежедневный трындец, Арт

13:54 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Большой жук водолюб прямо в нашей ограде на полу. Красавчик.
Я уже отнес его на речку, надеюсь, он там не сдохнет .-.

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец

15:09 

Оленики-мутантики

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Сделал референс на своих малышей *_*
Ну как, малышей... В плане возраста, эти персонажи довольно новые.
Вообще я заметил, что не люблю редизайны старых персонажей, и творю их, только когда старый диз совсем уж мутным покажется.
А так мне проще сделать нового перса х))

Огромная картинка

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, да провались оно..., ежедневный трындец, мазня, мама миа, писанина, труба зеленая шаталась...

00:29 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Что уже теперь-то говорить... В общем, под катом стрип об переломном моменте в судьбе АркХайда Даркера.
После этого он стал совсем уж бесполезным мусором, потому что всё зря.

смотреть

@темы: Арт, Пляшем от главного, да провались оно..., ежедневный трындец, мазня, труба зеленая шаталась...

10:22 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Меня давно гложет вопрос: почему "человечностью" называют добро, благодушие и сострадание?
Ведь человеки - убийцы всего живого и вообще те еще твари, похуже паразитов подчас бывают.
Допустим, если меня назовут распоследней сукой, я обижусь, хотя самое страшное, что может сделать сука - загрызть насмерть. А если скажут, что я человечен, то не обижусь, а ведь люди вон какое говно вытворяют тысячелетиями и ничуть этого не стыдятся. Да, не стыдятся, если бы стыдились, прекратили бы.
Вся эта цивилизация идет враздрай с понятиями гуманизма. А гуманизм вообще похож на "гумус", ой как хорошо.
Даже интернет люди создали для того, чтобы скрывать свою тягу лить из себя душевный гной. Если его лить ирл - могут и в тюрьму и в дурку запечатать.
А если в сеть - "вы шо, братва, я же теоретически!"
И поэтому срачи, срачи, срачи.
Разве я не прав? Поправьте меня.

И так вездеее. Война - ура! Размышления - фу.

Обычно мне говорят: "А почему ты видишь только плохое? Есть же хорошее! Вот, смотри, цветочек. Вот радуга!"
Цветочек - это половой орган растения, все равно, что хуем любоваться. И растет он в куче навоза, гумуса. Ах, как мило.
А радуга - это разложение света в каплях воды. РАЗЛОЖЕНИЕ.

@темы: писанина, ежедневный трындец, да провались оно...

21:35 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Акварёль. Правда, бумага очень уж хреновая оказалась (притом что это был "альбом для рисования, а рисуется в нем хуже, чем на чёрти чем, прости господи).
Придурки мертвомирковские, да.
Картинка

@темы: мама миа, мазня, ежедневный трындец, встряло, Арт, труба зеленая шаталась...

15:50 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Ну так че. В битве хоров выиграла та команда, в которой я.
А я расстроился, как обычно со мной бывает после любых соревнований, конкурсов и прочего "победители-проигравшие".
Вряд ли это зажратость победами, потому что не так уж и часто они со мной случаются.
Остается предполагать, что я разочарован тем отсутствием всякого безоблачного счастья, которое обещает слово "победа". Ну выиграли. Ну и всё, че дальше-то.
А ничего. Та же жизнь, то же разгребание дерьма.
Так что если нет разницы, то нет смысла платить больше и встревать еще в какие-то соревнования, тьфу.

@темы: Пляшем от главного, да провались оно..., ежедневный трындец, писанина

15:36 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
11:17 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Соседка с нижней улицы, по совместительству мать одного из одноклашек моих бывших, нахальная особа. Чуть ли не десяток лет, как они в это село переехали и имеют собственный огородный участок (даже полтора, вроде), а она все сует нос через забор в нашу малину и просит продать. Нет, мы не продаем. "Ну если не собираете для продажи, давайте, мой сын сам соберет у вас". Нет, не давайте.
Ибо нахрен нам не нужен ничей чужеродный сын в нашем тылу, ёк макарёк. А за десять лет вы могли бы себе не то что свой малинник посадить и выростить, но и яблоки-груши! И в-третьих: напротив нашего участка есть заброшенный, в котором малины дофига, ведь она разрослась и заполонила там всё, и умные люди собирают ягоды именно там, а ты лезешь в чужую собственность, жадная говядина.
Стены у нас дырявые, окна частенько открыты, так что мы слышим происходящее на улице. Эта мадама кому-то жаловалась, что мы не продали им малину, хотя ее сын так просил, так просил... (К слову, сын написал мне в вк "Привет", я ответил "Привет, ты насчет малины, что ли? Мы не продаем", сын написал "А, ладно". Он ОЧЕНЬ просил).
И мы же, конечно, и виноваты. Тем, что не любим всяких ползучих жадоб. Весело.

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец, обоже, где я существую!, писанина

23:50 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Все же Евангелион дико давит на психику при попытке поглотить его разом слишком много.

@темы: ежедневный трындец

11:48 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
То чувство, когда случайно вскрываешь кровать и находишь внутри ЭТО:



Это одна из приспешниц Черного Котенка (в детстве я был гением имен для персонажей, да. Мало что изменилось с тех пор).
Кошки женского пола мне очень туго давались, прям вот невмоготу.
О, а этот тюльпан (а это тюльпан) с колючим стеблем! Хотя, я срисовывал его с натуры, и там не было шипов.

@темы: труба зеленая шаталась..., страдаю фигней, мама миа, мазня, ежедневный трындец, Пляшем от главного, Арт

12:38 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Все бы ничего, если бы не аватарка комментатора

@темы: ежедневный трындец, смехота

Всякая лажа

главная