• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Солнце становится все ярче, а снег еще лежит, поэтому свет дико режет глаза. Но не хочется, чтобы снег таял - кругом образуется дикая грязь и каша, двор зальет сквозь крышу-решето, которую ныне никто не чистил, поскольку бате наплевать, а я элементарно боюсь провалиться и сломать спину.
Весна на личном фронте тоже не радует, мне снова начинают сниться собаки. Не к добру они снятся. В такие моменты жаль, что не умею входить в осознанный сон, я бы им там показал, куда раки телят гоняют.

@темы: труба зеленая шаталась..., ежедневный трындец

16:50 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Данный персонаж весьма второстепенен, но раз лезет на ум, то, значит, надо его обдумать.
Итого: Ганна - юная ведьма смешанных кровей, в которой воплотилась душа одного из ее предков, могучего колдуна и Проклинателя.
Проклинатели - это те, кто нарочно или случайно проклятием превращают людей в каменных монстров (горгулий или гаргов, если проще).
Для более полной схожести с предком, ведьма решилась на резанье-перешивание своей тушки, якобы от этого будет контакт с душой ярче. Ну не знаю.


the introduction of the soul by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: Арт, Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, мама миа, страдаю фигней, труба зеленая шаталась...

14:16 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Внезапно на ДАху свалилось какое-то приглашение на московский сабантуй для творцов.
Ну глянул я в описание этого сабантуя, а там сплошное "продайте свое то, продайте свое это, продайте себя, оставьте след".
Не мегасходка, а ярмарка.

@темы: ежедневный трындец

23:31 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
А вообще... Все чаще замечаю всеобщее одиночество. Без конца натыкаюсь в сетях на объявления о поиске друзей, часто с упоминаниями о том, что прежние друзья бросили. Забавно, что одиноки люди даже на сайте Вконтакте, который даже названием подразумевает контактирование, общение.
Что тут удивляться, я в таком же корыте плыву. Перестал переписываться даже с сокомандниками. Мне нечего им сказать. Ибо всякий раз возникает то самое ощущение, когда компания идет и веселится, а я рядом. То есть сзади. Хе-хе.
Ничего не хочется делать для людей, даже старых знакомых, которые вдруг выскакивают после годов молчания и рьяно намекают на то, что чего-то от меня очень хотят, например, артов и, например, за деньгу, раз просто так не соглашаюсь. Тоска.
Одному спокойнее сидеть и дальше в своем корыте, пузыри пускать радужные на свой воображаемый мирок. Морок.

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец, да провались оно...

22:55 

про мульты

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Десятый сериал Секретных материалов был настолько убогим, что мы с семьей дали респект только серии про ящера-оборотня. ВСЁ.

Поймал себя на мысли, что сложновато стало смотреть фильмы и мультфильмы для деток, поскольку без конца жду подвоха. Положительный герой? Наверняка насолит всем. Доброе начинание? Нахрен отломится. Интересный главзлодей? Будет хавать говно, которым его закидают толпа положительных героев (это отдельная тема уже... Хотя, я слышал, что многие зрители сопереживают именно "темной стороне". Она как-то душу больше тянет).

Тупые шуточки типа звука пуканий при падении объектов, как в "Мегатрассе", всегда раздражали. Но в той же Мегатрассе у персонажей шикарные широкие брови, и это мне глянулось. Собсна, кроме бровей в мульте ничего больше и нет интересного.

Или вот в мультсериале "Сорвиголова Кик Бутовский" мне глянулся старший брат гг, подросток-лох-задира (родственную душу нашел, ага), который так же вечно отгребает, ведь он на стороне "зла".

Или командор Пиперс из "С приветом по планетам", обладающий в дубляже чудным смехом (не знаю, как там в оригинале, но в русской версии прям прет, когда слышу), и который тоже огребает в глаз, то от главгероев, то от главзлодея-начальника. Обидно за него. (Кстати, в какой-то википедии вычитал, что Вондеру 9 лет. ДЕВЯТЬ, ШТО)

В мультсериале "7 гномов" мне вновь понравились злодеи (да ладно), супружеская пара...э-э, забыл, как их там. Вроде Хмуры. И то, что у них, похоже, нормальные отношения. Либо любые намеки на запах бдсм стираются безграничной влюбленной позитивной тупостью муженька, либо я посмотрел слишком мало, чтобы эти ребята мне разонравились. А еще жаль дворецкого, который самый адекват и самый неудачливый из всех.

Ледибаг. По личкам я уже много плакался о том, что ждал аниме после того знаменитого промо-ролика, а получил тридэ-фиг с маслом, которым политы блестящие модельки. Шайссэ... Ну ладно, аниме все-таки дороже делать, я понимаю создателей, с этой стороны. А с другой стороны мне больно, так как я уже успел полюбить анимешные дизы Леди, Кота и Моля (который в тридэ похож на Бэтмена в лысом шлеме). Костюм Ледибаг - отдельная боль глаз моих, ибо: пятнышки у реального жука только на спинке, поэтому все тело девушки в кружочек просто режет зрачки (аниме диз в этом плане был точнее, там в кружочках было только туловище); кто как, а я вижу в ее костюме зараженную кровь из фильма "Дум", ту самую, с черными вкраплениями. Буэ. В конце концов, черно-красный дизайн - жутко агрессивен и для глаз неприятен, создатель вообще каким местом думал, блин, делая все заставки мультсериала для детей ярко-алыми с дико-черным? Это ж просто капец.
Про приключения мало что могу сказать, так как посмотрел лишь с десяток серий. Поражает всеобщая ненатуральность происходящего. Где полиция? Где военные? Где смена погоды и одежды персонажей, что за бесконечное лето? Почему при исчезновении всех взрослых из города не случилось ни одной аварии на производстве? Почему люди такие тупые (ладно, это детский мульт, я помню)?
Промо-ролик обещал кучи взрывов и драчки с разрушениями, тридэ демонстрирует пиздострадания слепой к чужим чувствам потаскушки с чсв, рекламу латекса и смартфонов. Да, это, безусловно, то, что нужно современным детям. Нет, я не ожидал сюжета, как в "Ад Дантэ", и все же.... Занавес :с

@темы: чешем мозг, труба зеленая шаталась..., иди спать, блеать!, ежедневный трындец, да провались оно..., встряло, бить меня, Пляшем от главного

16:48 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
"Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок" (с)



Приезжайте в Пермь, тут весело.

@темы: ежедневный трындец, мама миа, обоже, где я существую!, труба зеленая шаталась...

16:02 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Это так называемый кусок канона, канона, который в моей голове. Хе-хе.
Суть, собственно, в "цепи питания". Шутка. Просто один Киллштерн сильнее беса Лофта (и даже беса Лофта напару с Владыкой ангелов).
Но 21 звездный цветок, включая Киллштерна, слабее синего беса Велиала, а тот уступает только дьяволу. сраная арифметика


Immortal battle by KoTana-Poltergeist on DeviantArt

@темы: страдаю фигней, мама миа, Пляшем от главного, ежедневный трындец, встряло, Арт, чешем мозг, труба зеленая шаталась...

20:41 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
25.02.2016 в 21:50
Пишет d88:

Перловая история
Рассказ, основанный на перлах из фанфиков, пародия на творения авторов, чьи фанфики попадают в подобные сообщества. Осторожно, это может быть опасно для мозга!

Предупреждение!
Посторонние предметы со стола убрать.
Во время чтения не есть и не пить.
Беременным и сердечникам читать не рекомендуется.


Я вас предупредил. Вы ещё можете передумать.

@темы: ежедневный трындец, на воре горит, смехота

20:12 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Сегодня узнал, что означает термин "зловещая долина".
Теперь понятно, в какой низине графика "приятности" находится большая часть моих персонажей.
А еще для меня перестало быть загадкой, почему мне так противен тридешный мультсериал про ведьму Сабрину.

@темы: ежедневный трындец, мама миа, труба зеленая шаталась..., чешем мозг

15:34 

:(

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
14:36 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
12:26 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Когда нынче Масленица? А то уж все тает, даже и не знаю, каким макаром ее будут справлять в таком снежном поносе.

@темы: ежедневный трындец

11:00 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Только раз я углублялся в фандом анимешки с кучей мужских персонажей и раздольем для фантазии слэшеров, это была Хеталия. Там я спокойно смотрел на любые извращения в плане составления парочек, помня о том, что персонажи - страны, отношения - политика, которая является тем еще групповым поревом. Ок, там меня не особо удивил бы даже пейринг Чукотка/Себорга.
Но сейчас я наблюдаю за фандомом Ванпанчмена и захлестываюсь наплывами непонимания - откуда чо берется вообще? С какой лампочки фанаты снимают такие пейринги, как Борос+Генос или Кинг+Сторожевой пес? Когда персонажи даже не пересекаются в манге или анимехе. Чочочо, как так.
Или как Соника запейрили с Ездоком, только потому, что они появились на одной локации в эндинге ов?
._.

П.с. Читаю кличку персонажа Mumen Rider как "мамин райдер", ору каждый раз.

@темы: Пляшем от главного, встряло, ежедневный трындец, обоже, где я существую!, чешем мозг

12:36 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
12:30 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
14.02.2016 в 03:54
Пишет -Alu-:

【Alu】 - Suna no oshiro TV size [HSVD, KoTana!]
Эге-ей, на связи Алу, и я хочу публично обратиться к своему кумпаньону!
Ну это, я тя лю, шоколадок не заготовила, зато успела забацать небольшую музыкальную валентинку, чтобы поздравить тебя с Днем душевнобольных :heart:



----------------------------------------­­­­-----------------------------
///MP3: yadi.sk/d/Gy0qYpnvoo3NZ
----------------------------------------­­­­-----------------------------
Оригинал: Kanon Wakeshima – Suna no Oshiro

Вокал и оформление: -Alu-
---------------------------------------------------------------------
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

URL записи

@темы: видео

16:25 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Десятый сезон "Секретных материалов" начался как-то сумбурно. Пока что невозможно понять даже отдельные серии, словно там нарезка. Особенно непонятны переливы меж сюжетом и галлюцинациями (?) главных героев. Надеюсь, это выправится со временем.

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец, чешем мозг

20:39 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Взялся посмотреть летсплей игры "Shadow the Hedgehog", которую очень жаждал, когда она только появилась на прилавках.
О майн готт.
Как всё быстро.
То чувство, когда любишь игры-гонки, но ты слишком тормоз, чтобы играть в них D:

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец, страдаю фигней

18:49 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
11.02.2016 в 15:04
Пишет Кругом Фигня:

Тот момент, когда не смотрела фильм, а все равно ржошь, как конина бляцкая ХD

11.02.2016 в 14:54
Пишет Тачи!:

Дорогой гугл, как перестать орать халп. *скончался*
11.02.2016 в 14:40
Пишет родинка тарона эджертона:

ААААААААААААААААААА
11.02.2016 в 02:53
Пишет SistemK:

Мой ОР достиг соседней вселенной. :vict:
Моя жизнь не будет прежней.... :lol:

10.02.2016 в 21:42
Пишет Виктория Инферно:

Арт по ЗВ
Как там принято у молодых "пришли соседи - просили перестать орать".

Кайло Рен и его выступление по вебке:

смотреть :gigi:

URL записи

Я скончалося..... :lol: :lol: :lol: :lol:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ежедневный трындец, мама миа, на воре горит, смехота

11:59 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
По вопросному флэшмобу от delvirta внезапно отхватил вопросиков.
Ну, на них отвечу (раз уж вякнул), а сам задавать ничего не хочу, лениво мне.

1. Что круче: если бы для полноценной жизни не нужно было есть, или можно было бы не спать?
Думаю, что не есть. На еду деньги тратятся, а вырубается человек бесплатно и на любой пригодной поверхности. Я в детстве на дереве дремал, привет кусачим долгоносикам.

2. Нужно пожертвовать одним чувством: осязание или слух?
Сложна...
Пожалуй... К черту осязание, не люблю, когда меня трогают. Да здравствуют синяки и ожоги "из ниоткуда"

3. На тебя свалилась огромная куча баблища, грандиозная. Ты потратишь их полностью на себя? Или на других, ничего себе не оставив?
Если так подумать, что мне ничего и не нужно. Пока другие люди отвлекутся на кучу (лол) денег, я успею уйти и спрятаться.

4. Что важнее: физическое здоровье или эмоциональное?
Что страшнее: депрессия или насморк?
Что противнее: опущенность или ампутация ног?
Хз, физика из психики вытекает, так что эмоции важнее, наверно.

5. Сладкое или солёное?
И то и другое вызывает жажду.
Пожалуй, соленое.

@темы: Пляшем от главного, ежедневный трындец, тесто, труба зеленая шаталась..., флэшмоб

15:12 

Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Рожать персонажей продолжаю не по дням, а по часам. Зато с ними не так одиноко, бедняги просто обязаны понимать меня (я ж творец, хе-хе-хе)

Вообще-то данного персонажа я придумал давным давно, еще когда якшался с беонщиками. Знакомая сказала, что ее знакомая восхотела одного из моих самых любимых персов, на что я крякнул: "Хера се! Я сделаю похожего", и родилась вот эта проститутка (наряд стремный...). Так как за нее мне чахло вякнули "спасибо", и дальше никаких всплесков активности в мою сторону не поступало, я оставил монстра себе. Теперь у него есть характер, приблизительная история и враг, тот самый мой любимый перс.

Картинка

@темы: труба зеленая шаталась..., мазня, ежедневный трындец, встряло, Пляшем от главного, Арт

Всякая лажа

главная