11:40 

Локи жив?

Фэлис
Версия о том, что Локи не умер, а замаскировался под Брюса Беннера.
youtu.be/alFVhQocy0o?t=2m1s

23:42 

Доступ к записи ограничен

Эн_вольтованный
Сударь посереди Днепра(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:07 

Стол заказов

mrLokiOdinson
Спасибо Paint-it-Black за предложение. Теперь у нас есть "Пост заявок". Озвучивайте свои идеи, мотивируйте других их выполнять. Просьба: если выполнили чью-то заявку, не забывайте сказать об этом человеку, ну с сюда кинуть ссылку.

image


@темы: Локи, Организационное, Информационное, вселенная Marvel, Год Локи

22:28 

Ради Асгарда

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Название: Ради Асгарда
Автор: iolly
Бета: 12dom
Размер: мини, 1366 слов
Пейринг/Персонажи: Локи, Тор
Категория: джен
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: G (?)
Предупреждения: Стекло. Битое. Много. AU, смерть персонажа, никакого фиксита. Если кто-то еще не отошел от ВБ, лучше не читать. Но оно связано.)
Краткое содержание: спойлер

читать дальше

@темы: джен, Тор/Локи, Тор, Мидгард, Локи, Год Локи, drama, angst, G

22:06 

Раскрытие обмана Локи или натягивание совы на глобус

mrLokiOdinson
Предлагаю посмотреть ещё раз на этот момент, полный громких речей... И нет, я не просто так принес, лишь бы ещё раз разжалобить себя и других. Смотрите внимательно: на Локи, ну и на реакцию Тора (хотя в нём я не уверен).




Да у меня от увиденного чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Обычно я не настолько вспыльчив

Вроде бы этот факт ещё никто не находил и не мусолил.

1) Глаза Локи мерцают зеленым (такие сполохи часто показывают в качестве магии Локи. Иллюзий).
2) И не просто абы когда, а именно на словах Бог Хитрости.
3) Первый взгляд Тора непонимающий, кричащий "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? УХОДИ. ХУДШИЙ БРАТ. ИДИОТ". Что угодно. Хмурый. Злобный. Второй же взгляд - явно непонимающе подернул бровью. (С Тором закончим, потому что я не эксперт в его мимике. Может никакого понимания к нему и не пришло. Просто злобно смотрит).
4) Да, там все вокруг мигает и это могло быть тупо преломление/отражение света. Да, экранка и тут вообще слабо что различимо (чем богаты). Да, губы у Локи тоже светятся светом и в этот момент, и парой секунд раньше, то есть действительно преломляют свет. Да, кинжал появляется с той же зеленой иллюзией, так что это все в целом могло быть одним потоком магии, направленным на появление кинжала. Да, на словах "Одинсон" Локи в целом освещается каким-то желто-зеленым источником света, так что он мог и об глаз "дифрактнуться", давая ощущение зеленого сполоха. (Это я привел все аргументы против, которые смог придумать ради здравого смысла и спора с самим собой).
5) НО!!!! По раскадровке видно, что мерцание света произошло на долю секунды раньше, чем глаз загорелся. (Отчетливо виден кадр после вспышки, где глаз вполне обычный, а после него кадр уже с зеленым светом из глаза).
6) Да и свечение глаза идет дольше, чем вспышка длится. Более того, с каких пор светится глаз, находящийся по другую сторону носа от вспышек???
7) Ни в одной больше сцене нет этого свечения глаз. Ни у кого. (Никогда ещё так внимательно не смотрел в глаза героев). У многих глаза бликуют. Но свет остаётся в пределах формы глаза. А такой вот дифракции (огибания по неправильной траектории) нет.
8) И вообще, Локи находится под таким углом к камере и свету начиная ещё со слов про короля Ётунхейма, но бликует только на этой фразе. Вспышки на фоне повторяются достаточно часто, чтобы успеть ещё пару раз бликануть за время своего нахождения там.


Что скажете? Притягивание за уши или нет?

@темы: вселенная Marvel, Том Хиддлстон, О фильме, Локи

18:00 

Ноги с глазами и бешеный надомной

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Покормлю вас докторской перловкой:D Приятного прочтения!

Высокий обрыв, красивый пейзаж. Вдали видны горы, внизу водопад.*идеальное описание, ничего лишнего*

На краю обрыва *за которым вечность... кхм* стоит молодая девушка с чисто - белыми волосами. Она была в нежно - зелёном платье до пола *какой пол, она же не в помещении? или то был обрыв пола?*. На её лице были слёзы. Сзади неё стоял мужчина. Он был в костюме, на ногах кеды, а на голове хаус.*Доктор в кедах, а Хаус на голове - норм, чо*

Доктор стоял позади них минут десять и невыдержан прокричал

Доктора стояли друг против друга и рассматривали друг друга. Вдруг доктор сказал *надеюсь, это был психиатр*

Подожди, а можно я буду называть тебя не доктором, а например, Джоном или его Козлом.
- Ладно мне нравится Джон Смит.*выбирать особо не приходится*

- А я Сара, девушка Джона и подруга доктора, лучшая подруга, он рассказывает мне все тайны и секреты, делится переживаниями. А ты Ривер, Ривер Сонг - жена доктора, дочь Эми и Рори. Я пришла предупредить доктора, но не успела, тишина опередила меня и убила его *какая опасная тишина*. Ненавижу жить, как доктор. Вечно спойлеры, вечно проблемы, знание будущего, опасного будущего, твоего будущего, Ривер. Я так не могу! Как же он измучал меня галстук-бабочка твидовый пиджак, ещё бы феску нацепил!*Мэри не Мэри без перепадов настроения*

Вкусить

@темы: цитаты, Doctor Who

Всякая лажа

главная