11:08 

lock Доступ к записи ограничен

OkamiKa
-Что досталось вам? -Мне? Ампула с кокаином
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

Таша Волочаевская «Подлинная история Колобка»

эстерс
25-го Июня 18… года

…Последнюю версту до Митрофаньевских Копней добирались уже в сумерках. Первые дворы казались заброшенными – ни лучины в окне, ни собачьего лая. Проехали дальше – та же картина. Послал Ефрема пройтись по избам – нигде никого, ворота нараспашку, плетни сворочены, кое-где окна забиты доской, а двери – напротив – частью вовсе выбиты или висят на одной петле. Выбрали самую богатую на первый взгляд избу и стали там самовольным постоем. Завтра разберемся, что к чему.
читать дальше

@темы: сущности, старики и старухи, рассказы, не своё

21:58 

Yuri-Hill-Mars

эстерс
21:54 

Игорь Тишин «Комбинат»

эстерс
Говорят, Комбинат огромен.

Сегодня, сидя за обедом в столовой, я услышал, как старик Мауриц из транспортного отдела рассказывает новым работникам, что заготовочный цех, где мы трудимся, далеко не единственный. Руководство постоянно увеличивает производственные мощности, чтобы Продукт соответствовал всем требованиям, объясняет он.

— Там, снаружи, сотни таких цехов. — Мауриц втыкает вилку в витаминный салат. — Может, даже тысячи. Да что там — миллионы.

— И что, в них тоже есть люди? — спрашивает один из новеньких, пухленький усач с редеющей шевелюрой. Второй, мужчина в черном пиджаке, с деловым видом интересуется, о каком продукте идет речь.

У новичков всегда много вопросов, сомнений, раздумий. Справлюсь ли я со своими обязанностями, думают они. Смогу ли притереться, сработаться с коллегами? Где кофеварка, наконец? Не стоит судить их строго. В первый рабочий день сложно избавиться от волнения. В конце концов, когда-то и я был на их месте.
читать дальше

@темы: рассказы, не своё, мистические и аномальные места

19:48 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Конечно же, я прошел Deltarune.
Undertale оставила в моей душе след, сопоставимый со шрамом от Гуррен-Лаганна, и пройти мимо идейного продолжения - это как вообще? А никак. Поэтому я собрал решимость в кулачок моего котика (да, ее так мало), и сыграл своими клешеньками, не смотря никакие прохождения. Для меня это подвиг, потому что последний раз я играл в экшен игры году в 16... в собсно сам Андертейл, но только после того, как убедился, что там нестрашно.

Мой вердикт для первой главы Дельтаруны: более чем годно, рекомендую причаститься. Но онгоинги это боль.

Тоби Фокс верен себе: в новой игре прекрасная музыка, полно ситуационного юмора и диалоговых шуток, новые и старые классные механики, персонажи харизматичные и запоминающиеся, кругом распиханы пасхалки, кроме того, прокачали визуал. И самое главное, игра относится к своему старшему брату с уважением, не паразитируя на нем. Конечно, выйди Дельтаруна первой, львиная доля контента просто не существовала бы. Нутк без этого фансервиса основной сюжет не уменьшился бы ни на йоту, в игру все равно было бы весело играть, а ждать вторую главу все равно было бы больно.

Однако, Андертейл существует, и мы не можем игнорировать этот факт. Тоби Фокс уже проделал огромную работу, уже сделал один раз игру своей мечты. Поэтому Дельтаруна должна была быть другой. И да, она другая, и она дает совершенно новый опыт. Возможно, после Андертейла, вы не сразу его примете. Но мне кажется, Тоби не мог по-другому. Это его мечта и его путь. За это я его и люблю.

Теперь, когда с формальностями покончено, я оставлю здесь несколько рандомных мыслей.
Внимание! Неприкрытое обсуждение деталей, концовки и т.д, прямо сразу, не отходя от моря.

СПОЙЛЕР АЛЕРТ!!!

@темы: Undertale

21:59 

ludowiga
Мяу - бывает разное!
Название: Дневник Фенрира вольного волка, грозы Асгарда, чудовищного порождения Локи
Автор: ludowiga
Категория: джен, слеш, гет
Канон: Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: Локи/Тони Старк, kid!Слейпнир, kid!Фенрир, Фригга, Один, Наташа Романофф, Клинт Бартон, Локи, Тони Старк, Тор
Рейтинг: G
Жанры: AU, юмор, флафф
Предупреждения: OOC
Размер: миди
Описание: С моста Локи падал небольно и недолго, да и вообще, все было совсем не так. А еще в Асгарде любят и практикуют чтения мидгардской литературы и иногда это приводит к интересному результату.
Посвящение: любимой команде
Примечания автора: Автор курит свои канон и потому обращается с мифами и фильмами крайне вольно. Возможен безудержный ООС, осложненный отсутствием логики и здравого смысла.

визуализация персонажей:



День первый

День второй

День седьмой

День восьмой и небольшой кусочек девятого

@темы: юмор, мифология, коллаж, джен, вселенная Marvel, Фанфик, Фанарт, Тор, Тони Старк - Железный человек, Один, Мидгард, G

21:49 

Игра Престолов, Ганнибал и СПН

Кларк Фрайз
- Свободен, - ответил я, с ужасом понимая, что мне на все плевать. Вот это он и был, первый признак того, как изменилась моя жизнь. (с) Дж. Келлерман "Гений"
Пятничная прода.
Даже если кто-то вам весь вечер наванивает, это не повод для уныния! Пора бежать из огорода - но не забудьте захватить с собой рассол! Купите небольшую пердышку, она поможет, и, если рассуждать гогически, вас непременно ждет успех во всех начинаниях.




- Наши действия, сестрица Серсея, принесут рассол в рядах лорда Станниса, - довольно отметил Тирион (как ни запрещал Станнис своим войскам бухать, а рассол все равно в почете!)

Ганнибал раздраженно подумал, а что о себе думает этот мальчишка из ФБР и не берет трубку, а ведь он весь вечер ему наванивал домой! (резво какая вниз по лестнице вслед за Стивом и Баки из предыдущих выпусков. Названивающий как истеричка доктор на совести автора.)

Наверное, пора было уже бежать из огорода, Ганнибал давно приготовил себе несколько паспортов на разные имена (Беги, Ганнибал, беги! Колхозный сторож дед Кузьмич уже зарядил дробовик !)

Неужели наконец в жизни Грэма появится, тот, кто поможет ему успокоить его внутренних оленей? (на этих оленей в одном предыдущем выпуске уже Клинт становился – не помогает!)

читать дальше

@темы: цитаты, ганнибал, СПН, Игра Престолов, Supernatural

21:12 

ludowiga
Мяу - бывает разное!
Название: Олимпийская награда
Автор: ludowiga
Категория: джен, преслеш
Канон: Мифология, MCU
Пэйринг и персонажи: Локи, Эрида
Рейтинг: G
Жанры: AU, юмор
Размер: мини
Краткое содержание Дипломатические визит асгардцев на Олимп проходил в штатном режиме. Почти.
Посвящение: любимой команде ЗФБ

читать дальше

@темы: G, Локи, Тор, Фанфик, джен, мифология, юмор

Всякая лажа

главная