19:05 

Подборка: ГП

Кларк Фрайз
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале. (С) С.Кинг "Долгая прогулка"
маленькая, но удаленькая
Пятница-пятница, йеее!


Это был Арагог, гигантский некромантул (с лаем и мяуканьем появился на свет единственный в мире малыш-котопес некромантул, простой британский паренек, сын некроманта и акромантула)

Гарри и Герми стояли на взлетной полосе, любуясь пролетающими самолетами в глаз друг друга (недолго очень любовались, до первого самолета в глаз)

На лице Люпина отразилась вся политра чувств (после распитой в одно лицо поллитры)

Дуновение прохладного ветра, полет по трубам и легкое чувство щетки по всему телу и вот Билл дома ( Флер встречала с пьянки со шваброй наперевес – свекровушка научила)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

23:24 

Доступ к записи ограничен

Эн_вольтованный
Сударь посереди Днепра(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:56 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Забрал с почты нендройда Лины. Я вообще не фанат нендройдов с большим разнообразием кастомизаций, т.к. обычно один раз ставлю на полку, и ничего не меняю, но тут уж без вариантов. Любой стаф по слеерам я всегда покупаю по возможности )


@темы: Покупки, Фото

01:24 

Доступ к записи ограничен

Эн_вольтованный
Сударь посереди Днепра(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

Исторические перлы. "Собор Парижской Богоматери"

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
На самом деле, в перлы меня ткнула подруга, ибо я не читаю фанфиков по книгам принципиально. Но, прикоснувшись к прекрасному, я не смогла остановиться и начала искать перлы во всех проявлениях фэндома "Собора Парижской богоматери", т.е. книги, кучи экранизаций, диснеевского мультика и мюзикла, который в свое время доносился у нас из каждого утюга, (Бээээль!!!!) В результате собрала, как сказала та же подруга, "кучу перлов, достойных ГП") Бедный Гюго.
Однако хочу заметить, что юмор некоторых из них зиждется исключительно на несоответствие эпохе.
Итак!
Время кафедральных соборов, товарищи! Париж, 1482 год! Красавица-цыганка, долбанутый священник, урод-звонарь и лох-поэт. (И коза) Поехали) (Комментарии мои)

читать дальше

@темы: цитаты, разное

10:39 

Прошёл слух...

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
...что в новом Марвел-сериале Хиддлстон появится в роли Локи вновь.

Никто ещё не принёс этот слух? Первой буду.

Взято отсюда.

"По информации Variety, Disney планирует запустить телесериалы про Локи и Алую ведьму на своем стриминговом сервисе. Официально эту информацию Marvel и Disney пока не подтвердили.

В отличие от других телесериалов Marvel, в случае с этими персонажами ожидается, что их сыграют те же актеры, что и в MCU, – Том Хиддлстон и Элизабет Олсен. Сериалы ожидаются по 6-8 эпизодов каждый, их должен продюсировать Кевин Файги, а их бюджеты будут сопоставим с затратами на большие фильмы.

Ожидается, что персонажи Marvel, уже получившие свои сольные фильмы, не появятся в этих сериалах, а вместо них больше внимание будет уделено героям второго плана.

Стриминговый сервис Disney должен запуститься в конце 2019 года. На нем появится телесериал по «Звездным войнам» от Джона Фавро с бюджетом в $100 млн. Что до MCU, то Кевин Файги обещал еще 20 фильмов, однако про сериалы ничего не говорил".




@темы: вселенная Marvel, Локи

Всякая лажа

главная